логин пароль забыли пароль?

www.odnolubov.net Знакомства

Новости Помощь
Простая регистрация откроет тебе доступ ко всем разделам сайта

ЗНАКОМСТВА

ФОТО

ОБЩЕНИЕ И ЧАТ

ПРИКОЛЫ И ЮМОР

Гороскопы

Присоединяйся!

Привлечение (Заработать авторитет - только половина дела )

Такое случалось когда-нибудь с тобой?
Ты пытаешься взять номер телефона у девочки, но она ломается.
Или она дает его тебе, но, когда ты звонишь, она не берет трубку.
Или когда хочешь встретиться с ней, оказывается, что сейчас она очень занята.

До тех пор, пока ты не заработаешь достаточно авторитета в глазах девочки, то почти всегда будешь нарываться на такое поведение.

К примеру, давай представим ситуацию, когда ты заходишь в клуб и видишь самую красивую девочку, Объект Твоего Желания (ОТЖ). Ты развлекаешь других девочек прямо под носом у ОТЖ и набираешь очки авторитета. С заработанным авторитетом ты открываешь группу, в которой находится твоя ОТЖ и выигрываешь еще больше очков, рассказывая забавные вещи и демонстрируя крутые фокусы типа чтения по ладони. Затем ты жестко проверяешь ОТЖ, она проходит твои проверки, ты ее принимаешь. Однако заработать авторитет - только половина дела. В то время, когда ты создаешь свой авторитет, ты должен понизить ее авторитет. Когда твой вес в группе возрастает, ее вес, скорее всего, уменьшается. Говоря языком математики, происходит обратный эффект, в котором одна переменная увеличивается, а другая уменьшается.

Самый легкий и простой способ понизить ценность женщины - это игнорировать ее. Игнорирование - это тяжелый удар для женской психики. Это общечеловеческое свойство - ненавидеть, когда тебя игнорируют - особенно теми, кто явно обладает влиянием и авторитетом. Дети, которых не замечают родители, часто вырастают, считая мир неуютным, и отчаянно ищут признания среди взрослых. Для тинейджера быть незамеченным среди сверстников означает общественную смерть. И даже переезд в новый город, где никто тебя не знает, все видят в тебе чужого, и ты живешь одиноко - даже такая ситуация может очень быстро утомить. Для людей это является основной, базовой потребностью - быть принятыми и согретыми вниманием других людей, которых они считают ценными для себя.

А оказывался ли ты когда-нибудь в противоположной ситуации, когда внимание всех было сосредоточено на ТЕБЕ, и все внимательно слушали, что скажешь ТЫ? Или ты толкал речь перед толпой и сорвал аплодисменты. Или у тебя была главная роль в школьной пьесе. Или у тебя была главная роль перед группой девочек, когда ты рассказывал что-то, они смеялись, целиком увлеченные тобой. Или ты оказался на месте лидера, и все делали ровно то, что ты говорил - не потому что так надо, а потому что ты был лидером группы.
В любом из таких сценариев ты чувствовал себя хорошо. Может быть, даже, у тебя захватывало дух и адреналин бурлил в крови. Если у тебя был такой опыт, то ты знаешь, насколько хорошо и вкусно это может быть.

Теперь представь ситуацию с точностью до наоборот - когда тебя не замечают. Игнорирование также обладает мощным эффектом, потому что заставляет почувствовать себя полным ничтожеством, неудачником. Когда тебя игнорируют люди, которые дороги тебе, это похоже на то, как твое самоуважение медленно вытекает из твоего тела. Без социального признания ты переживаешь чувство «генетической смерти» - без общественной ценности ни одна женщина не согласится перенять от тебя твои гены. Поэтому мы все любим доброжелательное внимание.

Красивые женщины жадны до внимания еще больше чем все остальные. Красивые женщины - наркоманки внимания. Иначе, почему же они каждый день тратят часы напролет, укладывая прически и надевая неудобные платья, высокие каблуки и наводя макияж, если бы общественное внимание было бы не нужно? Красивые женщины ходят в клубы, чтобы закачивать мужское внимание прямо себе в вены - это как наркотик, которым они никогда не пресытятся. Не давай красивой женщине этот наркотик.

Представь красивую девочку, которую мужчины никогда не игнорировали. Она всегда пользуется их вниманием. Она даже не знает, что значит, когда тебя не замечают. Она обладает высокой социальной ценностью, и на бессознательном уровне это знает. Теперь представь, что ты открываешь толпу, в которой она находится, и нарабатываешь авторитет, разговаривая со всеми ними, рассказывая истории, шутки, рутины и т.д. Но ты не замечаешь ЕЕ. Ты игнорируешь ОТЖ. Ты общаешься с ее друзьями, даже слегка повернувшись к ней спиной. Это что-то, чего она никогда не испытывала от мужчины. Ты не похож на остальных парней. Она начинает чувствовать что-то вроде: «Почему этот парень не уделяет мне внимание?». Когда она стоит там, не замечаемая тобой и своими друзьями, не будучи больше центром внимания, ее авторитет сдувается как проколотый воздушный шарик. Довольно скоро она начнет чувствовать себя неуютно, оттого что ее ценность с треском лопнула от простого феномена - ее не замечают. Она начнет дергаться, чтобы добиться твоего внимания - ОЧЕНЬ скоро. Почему? Потому что, если она добьется твоего внимания, твой авторитет уйдет обратно к ней. Когда ты делаешь это, в течение нескольких минут самые красивые девочки получают ментальный «щелчок по носу», и пытаются завладеть вниманием твоим и своих друзей.
К примеру, если ты гадаешь на руках у ее друзей, она может сказать «Эй, а как насчет меня?» или «Я следующая!», или «Попробуй сделать мне!» Не отвечай ей сразу. Если ты ответишь немедленно, она получит от тебя свой наркотик внимания. Ее авторитет будет восстановлен. Она переиграла тебя - ты просто еще один парень, который бросается выполнять ее мелкую просьбу. Вместо этого скажи ей насмешливо: «Эй, какие жадные ручки... тебе придется подождать...» Затем скажи ее друзьям: «Она с вами? Какие же у нее жадные ручки». И продолжай игнорировать ее и общаться с ее друзьями.
Ее авторитет продолжает сдуваться, в то время как твой - расти. Обратный эффект. Твой авторитет раздувается. Если ты пришел как 8, теперь ты - 10. Она падает с 10 до 8. После нескольких минут игнорирования, она будет искать какие-то способы захвата твоего внимания и ее приятия - точно так же как большинство парней, которые подходят к ней в поисках ее внимания и признания. Как вкусно, когда все становится с ног на голову... хе-хе. Теперь ты поворачиваешься к ней и начинаешь процесс Проверок и Признания.

Обратимся к математике: ее авторитет меньше, чем твой. Она ищет твоего признания. Ты захочешь признать ее, чтобы продвинуться дальше в процессе соблазнения, но не делай этого сразу. Сначала заставь ее пройти трудные испытания. Если ты справился со своей работой, она будет пытаться добиться твоего одобрения, проходя все проверки, которые ты ей подкидываешь. Затем, когда она прошла твои проверки - и ЗАРАБОТАЛА твое одобрение, дай ей его. Ее авторитет будет восстановлен в этот момент. Обрати на нее все свое внимание. Теперь, когда ее авторитет восстановлен, она не бросит тебя, совсем наоборот, она должна дальше зарабатывать твое одобрение и внимание. Она знает, что может в любой момент потерять их снова, если не подойдет под твои стандарты. Ее социальная ценность увеличивается, чтобы соответствовать твоей. Теперь с тобой общаются НА РАВНЫХ. Она будет разговаривать с тобой, и уважать тебя как полностью равного себе, и легко может влюбиться в тебя. И как только она почувствует, что должна РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ твое одобрение и внимание, гормоны допамина забурлят в ее крови, гормоны, ответственные за любовь, желание и стремление добиться награды.

Теперь еще раз прокрутим, как работает взаимодействие авторитетов:

1.
Ты входишь в группу. Твой авторитет: 7. Ее авторитет: 10.
2.
Ты развлекаешь группу и игнорируешь ее. Твой авторитет: 10 (+3). Ее авторитет: 7 (-3).
3.
Ты кидаешь проверки и, в конце концов, признаешь ее. Твой авторитет: 10. Ее авторитет: 10 (+3... заработала твое признание). Теперь вы оба 10.

А 10-ки спят только с 10-ками. Очень важно, чтобы она добилась твоего одобрения. УДЕЛИ ЕЙ ВНИМАНИЕ - она хорошо себя вела и заслужила его. ПРЕКРАТИ игнорировать ее. Очевидно, тебе не всегда нужно будет игнорировать Объект Твоего Желания, чтобы принизить ее ценность и затащить к себе в постель.
Например, может быть совершенно ненужно игнорировать девочку с низким авторитетом - девочку, которая не пользуется вниманием, например. Не замечать такую девочку - когда она изначально не имеет авторитета - значит разбить ее эго.
Но когда дело касается привлекательных девушек, игнорирование, которое сопровождается проверками и признанием может очень поспособствовать твоему успеху. И чем красивее женщина, тем лучше работает игнорирование. Как ты можешь убедиться, процесс может быть разбит на конкретные, универсальные, научные части, которые дают ощутимые результаты снова и снова. В конце концов, все люди на этой планете, на 99% обладают тем же набором генов. Мы все основываемся на одних и тех же поведенческих рефлексах на одни и те же раздражители. Как ты знаешь, очевидно, что если поднести огонь к пороху, то произойдет взрыв. Если применить элементы Научного соблазнения, то произойдет взрыв эмоций у женщины.
демонстрационный логин