логин пароль забыли пароль?

www.odnolubov.net Знакомства

Новости Помощь
Простая регистрация откроет тебе доступ ко всем разделам сайта

ЗНАКОМСТВА

ФОТО

ОБЩЕНИЕ И ЧАТ

ПРИКОЛЫ И ЮМОР

Гороскопы

Присоединяйся!

Сближение (Рутина "Наш мир")

Рутина «Наш мир», придуманная Maniac High, создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».

Желаемый результат создания «Нашего мира» в общении с девушкой - это ее согласие на то, чтобы ваша следующая встреча окончилась у тебя дома. Эта рутина так же хорошо работает, когда ты назначаешь свидание по телефону. Но не начинай создавать мир до тех пор, пока не узнаешь, каким он должен быть! Поэтому сначала ты должен узнать о ее ценностях и принципах, равно как и о ее возможных возражениях против встречи у тебя дома. После того, как ты узнаешь достаточно о ее ценностях и перейдешь к возможным возражениям (у нее может быть парень, она может бояться общественного мнения и т.д.), начинай строить идеальный мир для вас двоих. Этот мир должен воплощать в себе все, что она ценит, в нем не должно быть ничего, что ей не нравится. И самое главное (то, чего ты добиваешься :) - этот мир свободен ото всех обычных социальных ограничений и возражений против общения, любви, прикосновений и других классных вещей, которые можно делать вместе ;)

Вот пример использования этой рутины. Предполагается, что у девушки есть парень. (Это немного измененное сообщение Maniac High в конференцию alt.seduction.fast о другом японском пикапере)

Для начала нужно поболтать обо всем и найти ее интересы. Потом как можно скорее переходи от интересов к романтическим беседам. Например, если девушка говорит, что она любит сноубординг, спроси, был ли у нее когда-нибудь парень, который любил сноубординг. Если был - начни разговор об этом парне. Выясни, каким он был и т.д. Если нет - спроси, был ли у нее парень с похожими увлечениями, каким он был и далее. Вскоре ты сможешь перейти на то, что ей нравится в мужчине, в отношениях и далее об общей природе человеческих существ :) Однако, убедись, что девушка достаточно умна для этого. Иначе ей может показаться, что ты просто издеваешься над ней. Так что, если она поддерживает разговор - продолжай; если нет - смени тему.

Если она нормально общается на тему человеческой природы, продолжай беседу о том, что людям нравится в себе, в своих естественных потребностях - о желаниях, жажде привязанности и заботы; о чувстве близости и единства с другим человеком. О чувстве любви, ощущении того, что тебя любят, о взаимной любви. О чувстве безопасности, защищенности, и, вместе с тем, свободе делать то, что велит сердце и т.д. Потом сравни это с тем, как общество ограничивает ее различными способами. Например, тем, что принято иметь только одного парня или мужа. Потом поговори о том, что в других культурах, например, у арабов или мормонов, нет таких ограничений - у женщины может быть несколько мужчин, и при этом она не смущается и не стыдится этого, поскольку это просто выражение естественных человеческих чувств. (Однако, это опасная тема - девушка должна быть достаточно умна, чтобы поддерживать этот разговор, и достаточно невежественна, чтобы не понимать, что все это вранье :) (А если вы сошлетесь на времена матриархата, обычаи каких-нибудь племен Африки или Океании, то это будет чистая правда! - special) В западных культурах, к сожалению, такие обычаи несправедливо презирают.

В это время нужно вводить концепцию «Нашего мира». Предложите девушке идею «нашего собственного особого мира», где общественные правила не действуют (с подтекстом «изменить своему парню можно без зазрения совести» :), и где вы можете прикасаться друг другу и обниматься, прекрасно себя чувствовать в объятиях друг друга, быть расслабленными, спокойными счастливыми; и все это безопасно и комфортно для вас обоих. Твоя цель в этот момент - чтобы она чувствовала себя в безопасности и могла спокойно «предать» своего парня, поскольку все это происходит в «другом мире», где вас только двое. Естественно, ты можешь использовать «Наш мир» не только для того, чтобы преодолеть ее возражения по поводу «измены» своему парню, но и любые другие возражения и барьеры, которые у нее могут появиться.

После того, как все это сделано, предложи ей зайти, чтобы понаслаждаться этим чудесным другим миром, где вы с ней будете вместе и будете помогать друг другу поддерживать и строить этот мир. Опиши, как вы будете радоваться и отдыхать, и не забудь сказать прямо, что никаким сексом вы заниматься не будете, пока она не захочет (продолжай строить мир безопасности и свободы). Скажи что-нибудь вроде: «Ты чувствуешь/заметила, как нам с тобой хорошо и здорово вместе, как мы чувствуем что-то особенное, связывающее/объединяющее нас, как сказочно и прекрасно нам вместе. А секс, ну, это просто часть этой связи, этих наших общих ощущений». Обычно, где-то к этому времени она соглашается прийти и ты назначаешь свидание.

Но вы еще не у тебя дома :) Разговаривая с ней в кофейне или по телефону, не заканчивай беседу. Ее согласие прийти к тебе в гости может означать, что ей понравилась эта идея, а может не значить ничего. И даже если она готова сделать это сейчас, она может испугаться в самый последний момент на вашей следующей встрече. Женщина гораздо легче соглашается практически на все, если ей об этом сказали заранее и она ожидает этого. Поэтому, вместо того, чтобы закончить свидание (телефонный разговор), опиши ей, как будет проходить ваше следующее свидание. Расскажи ей о предстоящем событии как о чем-то прекрасном, чудесном, позитивном и поднимающем настроение. Плюс не забудь добавить кое-какие важные детали :)

Можно сказать так: «Это будет чудесный день, о котором ты уже начинаешь думать... когда я встречу тебя там-то и там-то, я нежно обниму тебя, и ты сразу вспомнишь о том, что нас связывает, возьму тебя за руку, и мы начнем путешествие в «наш мир» (к тебе домой :)... и как только мы подойдем к двери, я поцелую тебя, и мы вместе войдем, продолжая ощущать ту самую особую связь, прикасаясь друг к другу, будучи свободными от ограничений и запретов того мира, что остался снаружи; и когда мы в «нашем мире», мы чувствуем себя просто прекрасно и волшебно вместе. Вот так мы будем себя чувствовать. Представляешь это, ммм?»

После того, как ты опишешь вашу будущую встречу, можешь расставаться с ней на сегодня. И как только настанет назначенный день, действуй точно так, как ты это описывал (с погодой ты, конечно, ничего не сможешь поделать - если будет дождь, а ты рассказывал о солнечном дне - облом. Будем надеяться, что она не обратит на это внимание :)

Так что, когда ты встретишь девушку, обними ее и скажи: «Привет! Я рад что ты пришла, чтобы посетить наш с тобой мир!» Бери ее за руку и веди к себе в гости. У двери скажи: «Заходи в наш мир!» и добавь, что хочешь поцеловать ее, прежде чем она войдет, как и обещал раньше по телефону/на свидании. Обычно девушка соглашается и ты можешь нежно поцеловать ее у порога (подготавливая к тому, что будет внутри).

Входи, садись вместе с ней. Говори о расслабляющих безопасных касаниях и объятиях, начинай трогать ее, сидя на диване (или где вы там сидите). Затем поцелуй ее снова - это нормально, поскольку вы уже делали это снаружи. Потом еще немного поцелуев... касаний... шейка... ушки... грудь (и дальше уже сам знаешь, что делать :)
демонстрационный логин