логин пароль забыли пароль?

www.odnolubov.net Знакомства

Новости Помощь
Простая регистрация откроет тебе доступ ко всем разделам сайта

ЗНАКОМСТВА

ФОТО

ОБЩЕНИЕ И ЧАТ

ПРИКОЛЫ И ЮМОР

Гороскопы

Присоединяйся!

Давай останемся друзьями!

"Давай останемся друзьями!". Роковая фраза, не единожды воспетая в различных фильмах и книгах, и больно ударившая по самолюбию не одного поколения мужчин. Как переломить эту ситуацию, или даже использовать ее в своих интересах? Читаем дальше!

Итак, ты познакомился с прелестной девушкой, и начинаешь осаду. Девица охотно принимает цветы, походы в кино и посиделки в кафе, все за твой счет, разумеется, но на попытки форсировать ситуацию отвечает банальной фразой <Давай мы будем друзьями>. Очнись приятель, это же разводка! Нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной - все это сказки. То, что дамы иногда называют дружбой - это банальное динамо. Потому что ты или нравишься или нет. Если нравишься - то под этим скрывается секс. Если не нравишься, то скрывать этого она и не будет, кроме тех случаев, когда ты спонсор.

Что же делать, если такая беда стряслась с тобой? Самый простой и естественный выход, плюнуть и идти своей дорогой. В море полно рыбы, к чему тратить время и силы на нее, если можно потратить их с куда большей пользой?

Полно девчонок, которые только и ждут, когда же ты с ними познакомишься.

Ты не ищешь легких путей? Хочешь отомстить ей за бездарно потраченный ресурс? Или просто-напросто она так хороша, что ты не успокоишься, пока не занесешь ее с вой список побед и не нарисуешь очередную звездочку на фюзеляже? Что ж, тогда подойдем к вопросу со всей серьезностью!

Дружба - хорошее начало. Друзья это здорово - надо только уметь ими пользоваться (звучит цинично, но в отношении девушек это так, почти всегда - уж они-то друзьями мужчинами пользуются на полную катушку).

Для начала, тебе стоит просто пропасть из ее поля на более-менее приличный срок (приличный срок, это как ты понимаешь не неделя). Тебе самому станет легче, если ты сможешь это выдержать, это раз. Ну а во-вторых, ты как бы начнешь следующий виток ваших отношений с чистого листа. Если захочешь его начинать вообще. Ни звонков, ни СМС, ни "случайных" встреч. Тебя больше нет для нее. Ну а в то время, пока ты выдерживаешь паузу, больше общайся с женским полом. Во всех аспектах, включая сексуальный. Опытный самец всегда более привлекателен. Так будь классным самцом. Кстати это тоже поможет тебе перетерпеть нужное время.

Итак, если ты следовал советам, то ты появляешься перед ней обновленным, успешным человеком. Ты классный, матерый самец, ты - приз. Скорее всего, ей придется попотеть, чтобы его получить. Для тебя это должно быть именно так.

Рассмотрим твои дальнейшие действия: во-первых, ненавязчиво перестань за нее платить. Во-вторых, позволь ей угощать себя (любят тех в кого что-то

вкладывают: деньги, усилия, время). Пусть она тебя иногда приглашает в гости и угощает чем-то вкусненьким, собственноручно приготовленным

В-третьих: Она сказала, "будем друзьями", так и поступай как с другом - рассказывай ей как тебе хорошо с другими девушками, приглашай в шумные компании. Приглашай ее поддержать тебя на свидании с другими девушками (типа "ты постой в сторонке, если придет некрасивая, то я от нее быстро отделаюсь, и мы пойдем, погуляем с тобой"). Не показывай, что тебе она интересна как женщина, только как друг, побольше разговоров про секс, отношения полов, спрашивай ее мнения о других девушках и спорь по этому поводу (она говорит, что прошедшая красотка вульгарно накрашена и неестественна, а ты ей что, например Мерелин Монро была тихой брюнеткой, пока не покрасилась в блондинку и тогда стала идолом....типа этого). Тем самим ты создаёшь Social Proof, настраиваешь ее на секс с тобой.

В-четвертых, никогда не пропускай ни одну из её приятельниц - флиртуй со всеми её знакомыми. Для этого нужно с нею бывать в тех местах, где высокая вероятность встречи с её подружками. Тут вообще просто. Подруги сами чтобы поддеть ее своей женской конкуренцией будут с тобой заигрывать. Твое дело, лишь адекватно реагировать на них. Короче веди себя естественно - как пригревшейся на её груди мартовский кот. Она не выдержит, и скоро сама затащит тебя в постель, лишь бы только ты не пошел на свидание с одной из ее подруг:.

Теперь, когда ты добился своей цели, решать что будет дальше, уже тебе. Ведь ты стал куда лучше и успешнее чем раньше. А вокруг столько красивых девушек.
демонстрационный логин