логин пароль забыли пароль?

www.odnolubov.net Знакомства

Новости Помощь
Простая регистрация откроет тебе доступ ко всем разделам сайта

ЗНАКОМСТВА

ФОТО

ОБЩЕНИЕ И ЧАТ

ПРИКОЛЫ И ЮМОР

Гороскопы

Присоединяйся!

Модель съема в клубе

Однажды с друзьями мы пришли в клуб. И он на удивление был набит пафосными красивыми девушками. Лица у них так и говорили: "не подходи ко мне, иначе съем". Но я был намерен классно оттопыриться в этот день. Поэтому решил проявить сообразительность и сноровку. Вот что из этого вышло:

Стою я значит на танцполе со мной; два друга заглядывают мне в рот и ждут, что сделает мастер соблазнения. Скажу я вам, что в таких случаях упасть грязью в лицо подобно смерти. Поэтому действовать пришлось наверняка и со стопроцентной эффективностью. Благо способность разбираться в психологии женщин и использовать её себе на помощь я умел.

Уверенным и спокойным шагом я подошёл к симпатичной девушке ( фотомоделью её, конечно, не назовёшь, но это именно такая симпатичная девушка, с которой стоит начинать вначале). Друзья были удивлены тем, что я отправился к среднего уровня девочке, вместо того, чтобы сразу подойти к роскошным пафосным красавицам. Девочка танцевала, я стал перед ней и начал танцевать ( обычное явление в клубе) девушка же, увидев классного парня ( меня), заулыбалась и тут я понял, что 1/5 моего хитрого плана уже осуществилась. Потом я начал танцевать с ней, и во время одного из танцев прислонился к её телу, и мы начали танцевать вместе в такт друг другу. После этого я поцеловал её, и таким образом первая стадия была завершена.

Потом я взял девушку за руку и повёл её в ту часть танцпола где тусовались девушки покрасивее. На их глазах я танцевал с первой девушкой, трогал её за бёдра целовался с ней, в общем сделал всё, что можно, чтобы они заметили меня и оценили как классного и симпатичного парня. Потом мы с девушкой пошли отдохнуть, и через некоторое время я специально потерял её в толпе. Оставшись один я подошёл к тому месту где зажигали симпатичные девчонки и со словами "привет, меня зовут Руслан, когда я здесь танцевал с девушкой, я обратил на тебя внимание, и ты мне понравилась; как зовут тебя?" Поскольку постольку музыка была очень громкой, кричать всё это пришлось на ухо, почти прижавшись к ней вплотную, держа её за плечи. Она сказала, что зовут её Катя.

Тогда я продолжил.

- Кать я хочу сделать одно очень интересное приключение, и мне нужна обладающая приятной внешностью помощница.

Объясняю ей, что мне нужно привлечь внимание более классной девушки, а для этого надо, чтобы она потанцевала со мной и пару раз чмокнула меня в щёчку. Танцую я классно, поэтому тебе будет приятно танцевать со мной. Дальше я взял Катю за руку и опять повёл её в другой конец танцпола, где танцевала девушка, к которой я решил подойти сегодня. Потом мы танцевали с Катей, и, когда она должна была поцеловать меня в щёчку, я обнял её за талию и поцеловал её в губы. По-моему ей понравилось, по крайней мере ни каких знаков сопротивления она не давала мне. Потом подошёл к суперклёвой девчонке и сказал ей, почти на ухо " Привет, я обратил на тебя внимание ты классно выглядишь тебя легко заметить, потому что ты выделяешься из остальных. Я сейчас отдыхаю со своей девушкой и поэтому не могу с тобой провести врем, но ты мне очень понравилась и я хочу с тобой встретиться. Ещё, меня зовут Руслан, а тебя?" Она ответила " Настя" я ей сказал " Настя, как с тобой можно связаться?"

После того, как я записал номер, её телефона вернулся к Кате, я встал на против её, обнял её и сказал " Я пообщался с той красивой девчонкой и заметил, что в ней нет ничего замечательного, кроме кукольной внешности, и я понял, что мне нравятся отзывчивые, классные девушки, такие как ты" Потом она пропёрлась от моих слов, и мы начали снова с ней зажигать на танцполе. Она ласкала меня, целовала, словом ей было хорошо со мной. И когда я обнял её сзади и начал целовать её в шейку в ушко, сжимать её упругие груди руками. Продолжая ласкать языком её шейку, я оторвал правую руку от её груди и моя рука оказалась в её трусиках. Ей было очень приятно, и, к сожалению, кроме просторного туалета, в этом клубе не было ни одного места, где мы с ней могли оказаться одни, доставляя удовольствия друг другу.

Через некоторое время я встретился с Настей. Она оказалась не менее страстной и приятной девушкой. Друзья же стояли с открытыми челюстями, наблюдая, как на их глазах сделал невозможное возможным.
демонстрационный логин